“Menù di Capodanno”
ANTIPASTI
Capasanta scottata su paté di foie gras
Crostone di pane ai 7 cereali con lardo di colonnata, miele e noci
Cestino di pasta kataifi con mousse di salmone e melograno
Battuta di scottona si coquille di passion fruite e petali di fiordaliso
BIS DI PRIMI
Panciotti con capesante e gamberi del mare del nord
Risotto al tartufo nero pregiato e morlacco
BIS DI SECONDI
Filetto di ricciola al profumo di tamarindo con coulis di camomilla e concassè di verdure
Filetto di manzo in crosta di pomodori secchi e nocciole tostate su purea di sedano rapa
DOLCE
Mousse al fondente con gelè al lampone e petali di rosa
… e dopo la Mezzanotte…
Pasta e fagioli, aglio olio e peperoncino, lenticchie, cotechino e trionfo di frutta fresca e secca
ADULTI 100 € – BAMBINI 50 €
Musica durante tutta la cena & DJ Set dopo la mezzanotte