Venerdì 14 Giugno in collaborazione con l’Abbazia di Praglia verranno presentati e ci accompagneranno durante la cena i vini realizzati dai monaci!
Entreé di benvenuto
Sfoglia con guanciale di Sauris, Quenelle di ricottina alle erbette provenzali e restrizione al pompelmo
Accompagnamento: Domnus Abbas, Brut Nature
Antipasto
Tartare di manzo con senape di Digione, salvia fritta e crostino ai semi di papavero
Accompagnamento: Domnus Abbas, Brut Nature
~
Bis di Primi
Scrigni cacio e pepe su restrizione di rapa rossa e pomodorini confitte
Accompagnamento: Emeritus, Extra Brut
Risotto ortica e porro di tropea croccante
Accompagnamento: Sollemnis, Fior d’arancio Secco DOCG
~
Secondo
Roastbeef in crosta di sale, crostino di polenta e pomodoro graten
Accompagnamento: Decanus, Rosso Riserva DOC
~
Dolce
Cheesecake alla frutta
Accompagnamento: Claustrum, Fior d’arancio Passito DOCG
~
Prezzo
€ 38,00 a persona
~
Per info e prenotazioni: