Menualla Carta


Menù

Vivi un’esperienza sensoriale attraverso i profumi e i sapori della tradizione, una nuova interpretazione alla ricerca della qualità e dei prodotti freschi di stagione.
Su richiesta è possibile inoltre ordinare piatti vegetariani, vegani e per celiaci.

Ristorante Antica Masseria propone per questo mese:  

Antipasti

Tagliere “de caneva” 12.00€

Terrina di patata contadina e piovra 12.00€

Humus di ceci con tardivo in agrodolce e tuorlo fritto 12.00€

Vellutata di patate e topinambur con scaglie di reggiano e tartufo nero  12.00€

~

Primi piatti

Risotto del Massaro 12.00€

Linguine di Gragnano alla bottarga di muggine 12.00€

Spaghetti di Gragnano al cacio e pepe 11.00€

“I Bigoi” de arna o in salsa 11.00€

“I Gnocchi co-i sughi” 11.00€

Tagliolino con cavolo nero e fonduta di Bastardo del Grappa 11.00€

~

Secondi piatti

Filetto di maiale al pistacchio 12.00€

Costine di agnello 18.00€

Baccalà alla vicentina  con polenta morbida di Storo 18.00€

~

Secondi piatti di Scottona

Filetto alla griglia oppure al pepe verde (200gr) 22.00€

Battuta al coltello (200gr) 22.00€

Tagliata 18.00€

Fiorentina 5.20€ all’etto

Costata 4.20€ all’etto

Contorni del giorno 4.50€

~

Dessert

Dessert del giorno 5.50€


Ristorante-Antica-Masseria-21