Menualla Carta


Menù

Vivi un’esperienza sensoriale attraverso i profumi e i sapori della tradizione, una nuova interpretazione alla ricerca della qualità e dei prodotti freschi di stagione.
Su richiesta è possibile inoltre ordinare piatti vegetariani, vegani e per celiaci.

Ristorante Antica Masseria vi propone il nuovo menù del mese:  

Antipasti

Tagliere del Massaro
Salame d’oca, speck, sopressa, porchetta della Masseria, formaggi accompagnato da sottoli giardiniera e panificati home-made.
– € 14,00 (min. 2 persone) –

La Sorana nelle sue diverse forme
Carpaccio, Coppa di manzetta Prussiana, Carne Salada, Roast-Beef accompagnato da salsa Tzaziki, Bernese e senape di Dijon
– € 18,00 (min. 2 persone) –

I nostri fritti
Fiori di zucchina, melanzane pastellate, Alici, arancini di riso, polpettine di carne, Chips accompagnato da maionese, ketchup e salsa BBQ.
– € 12,00 (min. 2 persone) –

Vegano e Vegetariano
Crocchette di quinoa, tortino di riso venere, dadolata di pomodorini, Humus di ceci, Pinzimonio
– € 12,00 (min. 2 persone) –

Tagliere di Pesce
Salmone rosso selvatico, la piovra in anfora, insalatine di seppie e pesche, cozze in tecia e il pescato del giorno di crudité
– € 22,00 (min. 2 persone) –

 

 

Primi

Primi Piatti
Tutti i nostri primi variano settimanalmente in base alle stagionalità e qualità delle materie prime offerte dal mercato, vengono poi scelte accuratamente dal nostro Chef, inoltre ogni pasta viene preparata in casa quotidianamente.

Tagliatelle ai 32 tuorli con Ragù alla Padovana
12 €

Bigoli al sugo d’anatra
12 €

Subiotti alla norma del Massaro
12 €

Penne alla semola di grano duro al ragù dell’orto
12 €

Gnocchi di patate al salmone selvaggio con pistacchi sfumato al prosecco
14 €

Risotto della Masseria
14 €

*paste e gnocchi fatti in casa

Secondi

Le carni del Massaro in tagliere
Pollo di cortile, puntine di maiale, luganega, il manzo in tagliata con verdure alla griglia, patate arroste e caponata
– € 18,00 (min. 2 persone) –

La Scottona
La carne di Scottona viene da noi scrupolosamente selezionata in base alla provenienza, alla qualità e quantità di marezzatura e dalla frollatura.
Tra i vari tagli abbiamo preferito il Cuberoll, Costate e Fiorentine, accompagnato dai suoi contorni
– € 4,50 all’etto –

Grigliata di pesce
Scampo, gamberone, seppia di Barena, salmone rosso selvatico, tentacolo di piovra accompagnata dai suoi contorni
– € 22,00 –

Medaglione di filetto di manzo (200/220gr.)
In sauté alla Francese al pepe o tartufo estivo con patata schiacciata
– € 26,00 (min. 2 persone) –

Tagliere di formaggi con marmellate e miele
– € 10,00 –

La  Tar tar a vostro gusto (min 200gr.)
– € 7,00 all’etto –

Le Burrate
Burrata e salmone rosso selvaggio
– € 12,00  –
Burrata con pomodorino confit e basilico
– € 12,00  –
Burrata con manzetta prussiana e olive taggiasche
– € 12,00  –

Roast-beef rucola e grana 
– € 12,00  –

Crudo e melone 
– € 12,00  –

La paella (solo su prenotazione)
– € 25,00 (min. 2 persone) –

Dessert

Dessert del giorno
– € 5,50

Si prega di avvisare il personale in caso di allergie o intolleranze per evitare contaminazioni