Menualla Carta


Menù

Vivi un’esperienza sensoriale attraverso i profumi e i sapori della tradizione, una nuova interpretazione alla ricerca della qualità e dei prodotti freschi di stagione.
Su richiesta è possibile inoltre ordinare piatti vegetariani, vegani e per celiaci.

Ristorante Antica Masseria propone per questo mese:  

Antipasti

Antipasto del Massaro 9.00€

Selezione di salumi con sott’oli 9.00

Burrata pugliese con crumble al pepe e radicchio marinato 11.00€

Vellutata di zucca con paccheri fritti, mousse di Morlacco e speck croccante  11.00€

Cestino di brisé con patate, cipolla e guanciale su salsa di cavolfiore 10.00€

Insalata di polpo, agrumi e finocchio 12.00€

~

Primi piatti

Risotto del giorno (minimo due porzioni) 12.00€ cad.

Bigoli al sugo d’anatra 11.00€

Tagliolini con cavolo nero e fonduta di Bastardo del Grappa 11.00€

Tagliatelle al ragù di lepre con Tardivo spadellato 12.00€

Maccheroncini cozze e ceci 13.00€

~

I Formaggi

Degustazione di cinque formaggi con salse e mostarde 10.00€

Degustazione di tre formaggi con salse e mostarde 6.00€

~

Secondi piatti

Bollito misto con salse della tradizione 20.00€

Costine di agnello con panatura alla frutta secca e puré al topinambur 20.00€

Coscia di faraona “imbriaga” con indivia e radicchio grigliati 16.00€

Baccalà alla vicentina  con polenta morbida di Storo 20.00€

~

Secondi piatti di Scottona

Fiorentina 5.20€ all’etto

Costata 4.20€ all’etto

Filetto alla griglia oppure al pepe verde 22.00€

Tartare 20.00€

Tagliata 18.00€

Contorni del giorno 3.50€

~

Dessert

Il cioccolato in tre diverse forme 5.50€

Tortina alla pere, la loro purea e gelato alla crema 5.50€

Panna cotta alla vaniglia, mou e cialdina al cacao 5.50€

Fregolotta con spuma al mascarpone 5.50€

Millefoglie al cioccolato fondente oppure con frutti di bosco sciroppati 5.50€


Ristorante-Antica-Masseria-21