Menualla Carta


Menù

Vivi un’esperienza sensoriale attraverso i profumi e i sapori della tradizione, una nuova interpretazione alla ricerca della qualità e dei prodotti freschi di stagione.
Su richiesta è possibile inoltre ordinare piatti vegetariani, vegani e per celiaci.

Il Ristorante Antica Masseria vi propone per questo mese:  

Antipasti

Burrata con acciuga del Cantabrico, olive taggiasche, fior di cappero, datterini ed emulsione di basilico con Culatello D.O.P.  € 12.00

Tagliere del “Massaro”  € 12.00

Petto d’oca affumicato su insalatina primaverile con asparagi e salsa di uova sode € 12.00

Bis di Tartare battute al coltello della Masseria, al tartufo nero e senape francese in grani  € 14.00

Carpaccio di Salmone selvaggio rosso di cattura su letto di finocchio e brunoise d’ananas  € 14.00

Tentacolo di piova ai ferri su crema di canellini e zucchine con timballo di riso venere al profumo di anice stellato  € 15.00

~

Primi piatti

Gnocchi di patate al Tartufo Nero € 14.00

Gnocchi di patate al ragù di cortile € 12.00

Bigoli al ragù d’anatra € 12.00

Tagliolini al nero di seppia con gamberoni e pomodorini datterino  € 16.00

Risotto agli asparagi bianchi e verdi (min. 2 persone)  € 14.00

Risotto al tartufo nero (min. 2 persone) € 16.00

Linguine al granciporro atlantico e capesante con pomodorini e julienne di zucchine  € 18.00

~

Secondi piatti

Filetto di manzo in vasocottura € 22.00

Filetto di manzo al pepe rosa  € 22.00€

Faraona al forno  € 14.00

Costata di Scottona € 4.20 all’etto

Fiorentina di Scottona € 5.20 all’etto

Tagliata di cube roll alla griglia € 16.00

Filetto di branzino alla mediterranea  €18.00

Scampi e gamberoni alla griglia  € 25.00

Costolette di agnello scottadito frenched rack alla senape in crosta di pane al forno  € 16.00

Pluma di maiale bellota alla griglia scaloppato  € 18.00

~

Dessert

Dessert del giorno 5.50€


Ristorante-Antica-Masseria-21